Рецепт — Слоеные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Слоеные

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Груша — две штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Курага — 5 штук
  • Сахар
  • Корица

Рецепт — Слоеные "Цветочки"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Груша — две штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Курага — 5 штук
  • Сахар
  • Корица
Метод приготовления рецепта

Яблоки, груши попомыть, обсушим, очистим от кожуры и серединки. Напорезать кружочками шириной около 0,3-0,5 сантим..
Тесто немножко раскатаем вдоль (в один-одинешенек направлении, чтоб не повредить структуру), напорезать на мелкие полосочки (шириной 1 сантим.).
Смутим корицу с сахаром и обваляем в данной для нас консистенции груши и яблоки.
Соединим вкупе один-одинешенек кружочек груши и яблока и обмотать полосой теста по кругу (пропуская полосочку спустя дырочку).
Напорезать из одной полосочки квадратики, положим в центр каждого курагу (либо чернослив) и обернем тестом. Положим этот мешочек в центр каждого цветочка.
Противень застелить бумагой для выпекания, положим на нее цветы на расстоянии 5-7 сантим. приятель от приятеля.
Выпекать в разогретой до 220 С духовке около 15 минут (до зарумянивания).
P. S. Сооружать все нужно прытко, чтоб яблоки и груши успели предоставим как можнож младше сока, по другому низ изделий может нехорошо пропечься.
P. P. S. Вниз духовки не пренебрегайте попоставить противень с водой. Готовые изделия соответственны остывать на противине, чтоб они остались воздушными, и тесто не опустилось.
Приятного аппетита!