Рецепт — Салат
- Огурец (свежайший ) — две штуки
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Лук репчатый
- Помидор — две штуки
- Брынза — 30 штук
- Зелень
- Сок лимонный
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Салат "С секретом"
- Огурец (полный сил ) — две штуки
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Лук репчатый
- Помидор — две штуки
- Брынза — 30 штук
- Зелень
- Сок лимонный
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Перец темный (молотый)
Удостоверьтесь, что у вас грызть нужные ингредиенты
На дно посуды выложите бодрые огурцы и сладостный перец, нарезанные кубиками. Посолите их.
После чего — лук, порезанный высокими кольцами либо полукольцами. Лук посыпьте солью и сбрызните лимонным соком. Он спустит горечь на дно и заполнит салатик близким аппетитным запахом.
Помидоры порежьте ломтиками (не кубиками). Они пустят сок, тот или другой пропитают салат. Выложите поверх лука. Посолите, посыпьте сахаром, поперчите.
На помидоры выложите кружочки малосольного огурчика и полейте растительным маслом. Поставьте в холодное участок на 20 минут.
Осмотрительно перемешайте.
Выложите в салатник и посыпьте рубленой зеленью и брынзой (по жажде). Приятного аппетита!
Я подавала на ужин, с перепелами гриль и пивом