Рецепт — Сочни
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 150 гр
- Пытка — 3 стак.
- Сметана — 6 столовых литр..
- Сода — две чайных ложки
- Сахар — 1/3 стак.
- Творог — 250 гр
- Крахмал — одна столовая ложка
- Яичко (для смазки, можнож не сооружать) — одна штука
Рецепт — Сочни
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 150 гр
- Пытка — 3 стак.
- Сметана — 6 столовых литр..
- Сода — две чайных ложки
- Сахар — 1/3 стак.
- Творог — 250 гр
- Крахмал — одна столовая ложка
- Яичко (для смазки, можнож не сооружать) — одна штука
Метод приготовления рецепта
К размягченному маслу добавьте сахар, сметану, яичка, соль, соду, пытку и замесите тесто. Специализируйте начинку. Тесто разделите на 20 одинаковых количеств. Раскатайте кружочки, на одну сторонку положите начинку, а второй прикройте и защипните. Разложите на смазанный противень и сверху смажьте взбитым яичком.
Выпекайте при 180 гр. до того как станут румяными, ведь у целых духовка различная. Вышли чрезвычайно смачными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!