Рецепт — Язык проглотишь или пангасиус с грибами
- Рыба (пангасиус) — одна штука
- Сливки — 200 штук
- Яичко куриное — две штуки
- Грибы шампиньоны — 500 штук
- Сыр жесткий — сто штук
- Перец (специи для рыбы по жажде)
- Соль
Рецепт — Язык проглотишь либо пангасиус с грибами
- Рыба (пангасиус) — одна штука
- Сливки — 200 штук
- Яичко куриное — две штуки
- Грибы шампиньоны — 500 штук
- Сыр жесткий — сто штук
- Перец (специи для рыбы по вожделению)
- Соль
Набор товаров
Филе Морской языка предварительно подсушить (можнож легко выложим на ткань и принесем обсохнуть, по другому при приготовлении появляется максимум воды и ее надо будет выпаривать). Порезать филе на маленькие куски (ежели положим тушку полностью, то готовое блюдо труднее разделять на порции).
Грибы обжарить в масле, трем сыр и взбиваем яичка со сливками…
В блюдо для запекания выложить рыбное филе, добавить соль и специи по вкусу
На рыбку — жареные грибочки, а потом залить сливками с яичком.
«Припудрим» все тертым сыром и поставить в духовой шкаф.
Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения воды.
Пока готовое блюдо чуток-чуток остывает, порезать овощные культуры, специализировать прыткий острый салат: мешаем лук, порезанный полукольцами (либо колечками), и майонез!
Приятного аппетита!!!
Все максимально легко и скоро. Грибы обжарить, сыр потереть, яичка взобьем со сливками, филе рыбы напорезать маленькими кусками. Послойно выложим в форму для запекания.
P. S. На 2-ой на днях блюдо имелось чрезвычайно аппетитным, как неотзывчивая закуска.