Рецепт — Соленые помидоры черри
Ингредиенты для рецепта
- Укроп
- Лист смородиновый — две штуки
- Лист вишневый — две штуки
- Хрен (колечки) — четыре штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец темный (горошком) — четыре штуки
- Перец болгарский — 1/8 шт
- Перец красноватый жгучий — 1/8 шт
- Помидор (черри)
- Сахар — две столовых ложки
- Соль (без горки) — одна столовая ложка
- Уксусная эссенция — одна чайная ложка
Рецепт — Соленые помидоры черри
Ингредиенты для рецепта
- Укроп
- Лист смородиновый — две штуки
- Лист вишневый — две штуки
- Хрен (колечки) — четыре штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец темный (горошком) — четыре штуки
- Перец болгарский — 1/8 шт
- Перец красноватый жгучий — 1/8 шт
- Помидор (черри)
- Сахар — две столовых ложки
- Соль (без горки) — одна столовая ложка
- Уксусная эссенция — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
На 3 -х литровую банку:
Укроп
2 листа смородины
2 листа вишни
4 колечка хрена
4 зубчика чеснока
4 горошка горьковатого перца
1 /8 болг. перца
1 /8 горьковатого перца — ПОЛОВИНУ ВСЕГО ПОЛОЖИТЬ НА ДНО БАНКИ!
После чего — помидоры. Следом — половина цельных вышеназванных приправ. После чего насыпаем 2 полных столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли без горки, 1 чайную ложку уксусной эссенции (не уксуса!) и 2 пилюли аспирина.
Все залейте водой из-под крана (прохладной). Закройте капроновой крышкой и отнести в погреб.