Рецепт — Солянка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сельдерей
  • Укроп
  • Масло оливковое (для горячи)
  • Морковь — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Сардельки (либо сосиски) — 300 гр
  • Бульон (мясной либо кубик бульонный)

Рецепт — Солянка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сельдерей
  • Укроп
  • Масло оливковое (для жгучи)
  • Морковь — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Сардельки (либо сосиски) — 300 гр
  • Бульон (мясной либо кубик бульонный)
Метод приготовления рецепта

Лук, помидор, морковь, укроп и сельдерей порежьте довольно убористо и обжарьте с прибавленьем одна столовая ложка оливкового масла.
Тем периодом мелко порезанную капусту ставьте тушиться со стаканом бульона либо разведенного в кипяточке кубика.
Затем обжаривания лука и других добавок, связываем с капустой и на маленьком огне продолжаем гасите.
Иногда капуста останавливается практически готова добавьте убористо порезанную сосиску либо хоть какое (можнож и копченое мясо).
Продолжаем гасите до готовности капусты.
Подавайте можнож как отдельное блюдо либо как гарнир к мясу.
Приятного аппетита.