Рецепт — Солянка
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый — две штуки
- Сельдерей
- Укроп
- Масло оливковое (для горячи)
- Морковь — одна штука
- Помидор — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Сардельки (либо сосиски) — 300 гр
- Бульон (мясной либо кубик бульонный)
Рецепт — Солянка
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый — две штуки
- Сельдерей
- Укроп
- Масло оливковое (для жгучи)
- Морковь — одна штука
- Помидор — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Сардельки (либо сосиски) — 300 гр
- Бульон (мясной либо кубик бульонный)
Метод приготовления рецепта
Лук, помидор, морковь, укроп и сельдерей порежьте довольно убористо и обжарьте с прибавленьем одна столовая ложка оливкового масла.
Тем периодом мелко порезанную капусту ставьте тушиться со стаканом бульона либо разведенного в кипяточке кубика.
Затем обжаривания лука и других добавок, связываем с капустой и на маленьком огне продолжаем гасите.
Иногда капуста останавливается практически готова добавьте убористо порезанную сосиску либо хоть какое (можнож и копченое мясо).
Продолжаем гасите до готовности капусты.
Подавайте можнож как отдельное блюдо либо как гарнир к мясу.
Приятного аппетита.