Рецепт — Спиральки к пиву
- Тесто слоеное (500 гр) — 1 упак.
- Сосиски — четыре штуки
- Сыр жесткий (русский) — 200 гр
- Тимьян
- Орегано
- Базилик
- Майоран (в итоге) — одна чайная ложка
- Чеснок — три штуки
- Томатная паста — четыре столовых ложки
- Сахара — одна столовая ложка
- Перец молотый темный
Рецепт — Спиральки к пиву
- Тесто слоеное (500 гр) — 1 упак.
- Сосиски — четыре штуки
- Сыр жесткий (русский) — 200 гр
- Тимьян
- Орегано
- Базилик
- Майоран (в итоге) — одна чайная ложка
- Чеснок — три штуки
- Томатная паста — четыре столовых ложки
- Сахара — одна столовая ложка
- Перец молотый темный
чеснок измельчим перемешаем с томатной пастой, приправами, сахаром
разморозим тесто, раскатаем вдоль (шириной около 0,3см)
сосиски порезать вдоль на 4 полосочки, сыр мелко напорезать полосочками шириной как сосиски
тесто смажем томатной консистенцией,уложим рядочками сыр, на него сосиски
скатаем спиральки
противень сбрызнем водой, положим бумагу для выпекания. попоставить наогонь кастрюльку с водой, накастрюльку сверху попоставить противень. на противень уложим спиральки. опоставить на 4 минутки
выпекать в разогретой до 180С духовке 20 минут, пока спиральки не станут золотистого цвета.
P.S. незабудьте попоставить противень с водой в духовку
P.S.1 готовые изделия не нужно ложить товарищ на приятеля, потому что они могут сплющиться и склеиться. с противеня их превосходнее снимать лопаточкой
P.S.2 на один-одинехонек противень вмещается восемь штукук. иной раз основной противень готов, можнож начинать угощаться пивом со спиральками..а сквозь 20 минут новенькая порция горячих спиралекбудеткакраз впору
Приятного аппетита!