Рецепт — Суфле из цукккини в порционных
- Кабачок (цукини) — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр (Пармезан) — 40 гр
- Грибы (шампиньоны, можнож без их) — 6 штук
- Яичко куриное — одна штука
- Сыр творожный (Рикотта либо всякий гладкий творог) — 80 штук
- Маслo растительное (для жгучи)
Рецепт — Суфле из цукккини в порционных "коробочках"
- Кабачок (цукини) — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр (Пармезан) — 40 гр
- Грибы (шампиньоны, можнож без их) — 6 штук
- Яичко куриное — одна штука
- Сыр творожный (Рикотта либо всякий гладкий творог) — 80 штук
- Маслo растительное (для горячи)
Бумагу разрежьте на высокие полосы — по 3 полосы на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых «коробочек».
В формочки разложите крест-накрест полосы бумаги.
На слайсере нарежьте цукини поперек.
Разложите в формочки пластинки цукини веером (у меня вышло по 3-4 пластинки на каждую формочку).
Оставшиеся пластинки цукини измельчите, порезать лук, положит шампиньоны, потушите эту консистенция до мягкости, добавив майоран и тимьян либо любые др. травки. В суфле можнож по вкусу добавьте, какие угодно овощные культуры либо фарш — по вожделению.
Остудите.
Смолоть тушеные овощные культуры блендером, добавив предварительно тертый сыр, яичко и творог.
Консистенция добро взбейте, и разложит по формочкам.
Духовку нагрейте до 160 С.
Хвостики пластинок сомкнуть над внутренностями, чтобы вышел закрытый купол.
Запекайте на противне около 25 минут.
Пустите незначительно остыть и свободно вынуть с поддержкой страховочных полосок бумаги.
Переверните.
Блюдо довольно сытное
.
Можнож подавайте и с гарниром.