Рецепт — Запеченный рататуй по-турецки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Запеченный рататуй по-турецки

Ингредиенты для рецепта

  • Овощные культуры (необыкновенно с эстетической точки зрения)
  • Кабачок (ежели у кабачка кожа теснее строгая отрезать ее) — одна штука
  • Баклажан — одна штука
  • Помидор (3 шт. + две штуки. чрезвычайно спелых в соус) — 5 штук
  • Чеснок (соус) — 3 зуб.
  • Масло растительное (соус) — две столовых ложки
  • Томатная паста (соус) — одна столовая ложка
  • Вино белоснежное неотзывчивое (соус) — одна чайная ложка
  • Базилика (соус) — одна столовая ложка
  • Соль (соус) — две столовых ложки
  • Орегано (соус)
  • Перец белоснежный (соус)
  • Кориандр (соус)
  • Мелисса (соус)

Рецепт — Запеченный рататуй по-турецки

Ингредиенты для рецепта

  • Овощные культуры (необыкновенно с эстетической точки зрения)
  • Кабачок (ежели у кабачка кожа теснее строгая отрезать ее) — одна штука
  • Баклажан — одна штука
  • Помидор (3 шт. + две штуки. чрезвычайно спелых в соус) — 5 штук
  • Чеснок (соус) — 3 зуб.
  • Масло растительное (соус) — две столовых ложки
  • Томатная паста (соус) — одна столовая ложка
  • Вино белоснежное бездушное (соус) — одна чайная ложка
  • Базилика (соус) — одна столовая ложка
  • Соль (соус) — две столовых ложки
  • Орегано (соус)
  • Перец белоснежный (соус)
  • Кориандр (соус)
  • Мелисса (соус)
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры напорезать высокими кружками (на Бернере), кружочки баклажана посыплем солью для удаления горечи и наилучшей пропекаемости, подождадим 10 минут и промокнуть салфеткой либо мало отожмем.  Овощные культуры разложим зеброй
Приприготовить соус все ингредиенты измельчит в блендере.
Разогреем духовку до 200 С (либо запечем в МВ в комби-режиме)
Нальем на дно посуды для запекания мало соуса. Далее прекрасно уложить кружочки у меня вышло 2 скругленных линии.
Залить овощные культуры соусом, стараясь мало соуса вольем и меж кружками.
Накрываем посуду фольгой и поставить в духовку на 1 час. Сквозь час проверяем готовность разматываем фольгу и достаем 1 кружок кабачка либо баклажана он не обязан быть сырым.
Фольгу снимаем и поставить обратно для того, чтоб соус как надо запекся.
Раскладываем порционно столбиками, поливаем соусом.