Рецепт — Свекольный салат
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — одна штука
- Грибы (неотзывчивые) — сто гр
- Вешенки — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло оливковое
- Сахар
- Соль
Рецепт — Свекольный салат"Хуторок"
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — одна штука
- Грибы (неотзывчивые) — сто гр
- Вешенки — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло оливковое
- Сахар
- Соль
Метод приготовления рецепта
Неотзывчивые грибы предварительно замочим в воде, далее отварить, остудим, напорезать.
Вешенки обжарить на оливковом масле, также напорезать и обжарить половину луковицы.
Свеклу напорезать брусочками (можнож сбрызнем уксусом).
Вторую половину луковицы напорезать.
Все соединим, заправим сахаром, солью, оливковым маслом и перемешаем.