Рецепт — Свекольный салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Свекольный салат

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (вареная) — одна штука
  • Грибы (неотзывчивые) — сто гр
  • Вешенки — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло оливковое
  • Сахар
  • Соль

Рецепт — Свекольный салат"Хуторок"

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (вареная) — одна штука
  • Грибы (неотзывчивые) — сто гр
  • Вешенки — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло оливковое
  • Сахар
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Неотзывчивые грибы предварительно замочим в воде, далее отварить, остудим, напорезать.
Вешенки обжарить на оливковом масле, также напорезать и обжарить половину луковицы.
Свеклу напорезать брусочками (можнож сбрызнем уксусом).
Вторую половину луковицы напорезать.
Все соединим, заправим сахаром, солью, оливковым маслом и перемешаем.