Рецепт — Свинина с клюквой
Ингредиенты для рецепта
- Свинина (шея) — 1.5 кг
- Клюква (мороженой) — 300 гр
- Чеснок — одна штука
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Свинина с клюквой
Ингредиенты для рецепта
- Свинина (шея) — 1.5 кг
- Клюква (мороженой) — 300 гр
- Чеснок — одна штука
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Мясо пропомыть, разпорезать на ломти, попосолить, попоперчить, прорезать ножиком углубления, тот или иной заполним целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком.
Клюквы пропустим спустя мясорубку (мороженые ягоды обдадим кипяточком).
Кашицей из ягод замаринуем приготовленное мясо, опоставить на ночь в холодильнике.
Завернем мясо в фольгу так, чтоб не вытекала жидкость. Попоставить в духовку на 1 час при температуре 150 С.
Спустя час мясо вынем, раскроем фольгу, далее наново попоставить в духовку при температуре 230 С на 45-60 минут.
Подаем в бездушном внешности. Сберегать мясо завернутым в аккуратной фольге.