Рецепт — Свинина с клюквой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Свинина с клюквой

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина (шея) — 1.5 кг
  • Клюква (мороженой) — 300 гр
  • Чеснок — одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Свинина с клюквой

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина (шея) — 1.5 кг
  • Клюква (мороженой) — 300 гр
  • Чеснок — одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Мясо пропомыть, разпорезать на ломти, попосолить, попоперчить, прорезать ножиком углубления, тот или иной заполним целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком.
Клюквы пропустим спустя мясорубку (мороженые ягоды обдадим кипяточком).
Кашицей из ягод замаринуем приготовленное мясо, опоставить на ночь в холодильнике.
Завернем мясо в фольгу так, чтоб не вытекала жидкость. Попоставить в духовку на 1 час при температуре 150 С.
Спустя час мясо вынем, раскроем фольгу, далее наново попоставить в духовку при температуре 230 С на 45-60 минут.
Подаем в бездушном внешности. Сберегать мясо завернутым в аккуратной фольге.