Рецепт — Персики с заварным кремом
- Персик — 6 штук
- Яблоко — одна штука
- Молоко (крем) — 1.5 стак.
- Сахар (крем)
- Пытка (крем) — 2 стак.
- Ванилин (крем)
- Цукаты
Рецепт — Персики с заварным кремом "Наслаждение"
- Персик — 6 штук
- Яблоко — одна штука
- Молоко (крем) — 1.5 стак.
- Сахар (крем)
- Пытка (крем) — 2 стак.
- Ванилин (крем)
- Цукаты
Мастерим обыденный заварной крем. Молоко с сахаром и ванилином доведите до кипения.
Я полстакана молока забываю и примешиваю в него пытку.
Выливаю получившееся тесто в молоко с сахаром, не прекращая все скрупулезно мешать. Варю на слабом огне до загустения, все пора помешивая. Мешать превосходнее венчиком. Сохраняем остывать. За это пора подготовьте плоды.
Персики промойте, разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Мне подфартило, они отделились чрезвычайно бегло.
Яблоки порежте колечками, устраняем серединку.
Мастерим сироп. В воду добавьте сахар и доведите до кипения. Даем незначительно покипеть.
Кладем туда яблоки, готовьте их до полуготовности.
В персики кладем наш заварной крем.
Выложите половинки персиков на яблоки и ставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10, чтоб на креме образовалась корочка.
Украсьте цукатами. Рецепт тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/8927/
Желая это на Ваш вкус. Можнож легко посыпьте орехами. Приятного аппетита!