Рецепт — Шурпа по узбекски
Ингредиенты для рецепта
- Баранина — 500 гр
- Моркoвь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Картофель — 6 штук
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор — две штуки
Рецепт — Шурпа по узбекски
Ингредиенты для рецепта
- Баранина — 500 гр
- Моркoвь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Картофель — 6 штук
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор — две штуки
Метод приготовления рецепта
Баранину, лучше ребра отварите. В готовый бульон добавьте морковь, порезанную кружочками, картофель порезанный пополам. Спустя 15 -20 мин. добавьте болгарский перец, порезанный кольцами и помидоры, порезанные дольками. За 10 -15 мин. до готовности, добавьте лук, порезанный мелкими кольцами и зелень. Пустите покипеть, до готовности.
Приятного аппетита.