Рецепт — Свиное жаркое в горшочках
Ингредиенты для рецепта
- Свинина (свинная шейка) — 500 гр
- Грибы (лесные) — 300 гр
- Картофель (средних) — 10 штук
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — три штуки
- Сыр жесткий — 150 гр
- Зелень
Рецепт — Свиное горячее в горшочках
Ингредиенты для рецепта
- Свинина (свинная шейка) — 500 гр
- Грибы (лесные) — 300 гр
- Картофель (средних) — 10 штук
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — три штуки
- Сыр жесткий — 150 гр
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Лук порежьте четверть кольцами, морковь четверть ломтиками, обжарьте лук с морковкой до полу готовности.
Обжарьте грибы(у меня за мороженные).
В лук с морковкой кладем мясо, порезанное, и доведите до полу готовности.
Картофель четвертинками порежте и обжарьте на масле до полу готовности.
После чего выложите картофель в горшочки.
Следом мясо и грибы.
После чего трем сыр и перемешиваем его с нарезанной зеленью
засыпаем, горшочек сыром с зеленью, добавьте в каждый горшочек чуток-чуток воды. Горшки ставлю в глубочайший противень и туда тоже прибавляя воды 2-3см в духовку на 200 гр. и на 45 минут… спустя минут 35 поглядеть готовность картошки.
Целым приятного Аппетита!