Рецепт — Сыр жареный с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий (не жирных видов ) — 8 ломт.
- Ветчина — четыре штуки
- Пытка (для панировки)
- Кунжут (для панировки )
- Масло растительное (для горячи )
- Салат (зеленоватый, для декорации блюда )
Рецепт — Сыр жареный с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий (не жирных видов ) — 8 ломт.
- Ветчина — четыре штуки
- Пытка (для панировки)
- Кунжут (для панировки )
- Масло растительное (для жгучи )
- Салат (зеленоватый, для декорации блюда )
Метод приготовления рецепта
Пытку смутим с зернами кунжута и запанировать 8 ломтиков твердого сыра, шириной более 0. 5 сантим. — только лишь с одной страны. Желанно, чтоб все куски сыра водились схожи по масштабам. На ладно разогретую тефлоновую сковородку с наименьшим числом растительного масла выложить 4 ломтя сыра, панировкой вниз. Сверху на каждый кладем по ломтику ветчины и накрыть вторым куском сыра, панировкой ввысь.
Иной раз одна страна сыра подрумянится, перекладываем и обжарить с второй страны. Щепетильно перекладываем на блюдо, увенчанное полный сил листьями салата.
Приятного аппетита !