Рецепт — Дешевый бисквит
Ингредиенты для рецепта
- Варенье — три столовых ложки
- Сахар-песок — три столовых ложки
- Масло подсолнечное — три столовых ложки
- Чай (заваренный, сильный) — три столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Сода (без горки) — одна чайная ложка
- Пытка пшеничная — 2 стак.
Рецепт — Дешевенький бисквит
Ингредиенты для рецепта
- Варенье — три столовых ложки
- Сахар-песок — три столовых ложки
- Масло подсолнечное — три столовых ложки
- Чай (заваренный, сильный) — три столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Сода (без горки) — одна чайная ложка
- Пытка пшеничная — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Варенье, сахар, подсолнечное масло, чай, соль и соду выльем в миску и превосходно перемешаем. Всыплем пытку и вымешать. Тесто подобать получиться, как густая сметана. Ежели тесто вышло крутым можнож добавим всякую жидкость, какая грызть (чай, вода, молоко, кефир), это не располагает значения. Форму смажем подсолнечным маслом, посыплем пыткой и выложим тесто. Выпекать 20 -25 минут в разогретой духовке на слабом огне. Так же в бисквит можнож набавлять орешки, изюм, мак (либо что грызть, на ваше усмотрение). Бисквит выходит пышноватым и лакомым. Приятного аппетита.