Рецепт — Сырные кексики с маслинами
- Творог — сто гр
- Маргарин (сливочный) — 75 гр
- Яичко — две штуки
- Сметана — 3 стак.
- Сыра — 300 штук
- Пытка — 1.5 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. литр..
- Маслины — 10 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Укроп
- Соль
- Перец
- Сахар
- Специи
Рецепт — Сырные кексики с маслинами
- Творог — сто гр
- Маргарин (сливочный) — 75 гр
- Яичко — две штуки
- Сметана — 3 стак.
- Сыра — 300 штук
- Пытка — 1.5 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. литр..
- Маслины — 10 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Укроп
- Соль
- Перец
- Сахар
- Специи
Масло либо маргарин, мягкое, но не растопленное, порежте незначительными кусками, добавьте творог.
Яичка.
Разомните все вилкой. Я не употребляла миксер умышленно. Хотелось, чтоб и творог и сыр ощущались.
Добавьте сметану.
Добавьте мало сахара, соль (тоже мало, сыр довольно соленый), соду гашеную уксусом либо разрыхлитель.
Сейчас специи.
Можнож брать Ваши возлюбленные. Я люблю: кориандр, мускатный орешек, сушеный базилик, красноватый перец, паприку, имбирь молотый, мало куркумы и шафрана.
Цельный сыр натираем на терке (я употребляла различные небольшую и наиболее большущую, причем натирала каждый кусок сыра на 2-ух различных терках). Чем преимущественно внешностей сыра — тем превосходнее.
Добавьте сыр в тесто.
Туда же обжаренный, нарезанный маленькими кубиками лук.
Маслины колечками.
Пытку. Ее я прибавляла на глаз, но примерно у меня оставило 1,5 стакана. Все зависит от свойства творога — ежели он наиболее жирный — пытки уйдет мало преимущественно. Тесто надлежать водиться густым, тяжелым и липким.
Формочки для кексов смажьте растительным маслом и выложите тесто.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем палочкой либо спичкой. Вынимать из формочек необходимо горячими, а остыть необходимо пустите на боку, тогда кексики не осядут.
Приятного аппетита!