Рецепт — Сырные пончики с крабовыми палочками
- Тесто:
- Вода — 125 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Пытка — сто гр (4 ст. литр. с горкой)
- Яичко — три штуки
- Сыр (Пармезан, чеддер)- сто гр
- Внутренность:
- Крабовые палочки — 4 -5 шт.
Рецепт — Сырные пончики с крабовыми палочками
- Тесто:
- Вода — 125 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Пытка — сто гр (4 ст. литр. с горкой)
- Яичко — три штуки
- Сыр (Пармезан, чеддер)- сто гр
- Внутренность:
- Крабовые палочки — 4 -5 шт.
Воду и масло доведем до кипения.
Всыплем немедленно всю пытку, непрерывно помешивая, чтоб не водилось комков.
Соответственна получится густая масса.
Незначительно охладим и по один-одинешенек втереть яичка.
Потом добавим натертый на небольшой терке сыр.
Все хорошо перемешаем и опоставить на 20-30 минут.
Крабовые палочки порезать, каждую на 4 доли.
В сковороду нальем масло и чрезвычайно превосходно разогреем.
Пригодится две ложки, десертная (либо столовая) и чайная. Вблизи попоставить мисочку с бездушной водой.
Ложки смачиваем в воде, чтоб сильно не прилипало тесто.
Десертной ложкой незначительно набрать теста, в центр положим кусок крабовой палочки и чайной ложечкой подобрать кромки теста наверх, вроде бы укутывая крабовую палочку, потом щепетильно с ложки двинуть на раскаленное масло.
Поджарить пончики на среднем огне, с 2-ух стран. Как начнут лопаться, следственно готовы.
Вынуть на сито, чтоб стекло масло, потом обмакнем салфеткой и можнож быть.
Раздобываются ну чрезвычайно лакомые, воздушные, практически полые снутри, улетают в мгновение. Эти пончики и в бездушном облике чрезвычайно лакомые.
Начинку можнож всякую положим, а вообщем они и без внутренности чрезвычайно лакомые, я пеку их без в итоге, легко остались от салата крабовые палочки.
Ежели семья главным образом 2-ух человек, то превосходнее норму удвоить, с данной для нас раздобывается 17-20 маленьких пончиков, это будто, что максимум, снутри они практически порожние и лопаются за обе щеки.