Рецепт — Закусочный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Закусочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоенное бездрожжевое — 450 гр
  • Яичко куриное (3 — в начинку, 1 — для смазки) — четыре штуки
  • Сметана — 6 столовых литр..
  • Рис — 1.5 стак.
  • Петрушка (по вкусу)
  • Консервы рыбные (лосось в своем соку) — 1 бан.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Специи (соль, перец темный молотый)

Рецепт — Закусочный пирог "Рыба в рыбе"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоенное бездрожжевое — 450 гр
  • Яичко куриное (3 — в начинку, 1 — для смазки) — четыре штуки
  • Сметана — 6 столовых литр..
  • Рис — 1.5 стак.
  • Петрушка (по вкусу)
  • Консервы рыбные (лосось в своем соку) — 1 бан.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Специи (соль, перец темный молотый)
Метод приготовления рецепта

Набор товаров.
Внутренность.
Поначалу вилкой размельчить яичка, добавим сметану и рис. Размешаем, добавим соль, перец, зелень по вкусу.
Духовку разогреем до 190. Приблизительно из половины (либо около 2/3) теста раскатаем тоненький лист и выпорезать из него силуэт большущий рыбы (можнож брать изготовленную из бумаги выкройку).
Отступив от кромок 1.5 — 2 сантим.. по цельному периметру рыбы, обозначить бортики, тот или другой смажем взбитым яичком, и в предстоящем начинку на их не выложим.
Рыбу попоставить в духовку на 8-10 мин., пока тесто не поднимется. Предоставим остыть.
Тестовая база, пропеченная 10 минут.
Разложим начинку на «Рыбе» (лишь не на «бортиках»).
Лосось разомнем вилкой, выложим на рис (не заглядываем на «бортики»). Польем лимонным соком.
Раскатаем вторую число теста, выпорезать полукруг для башки и трапецию для хвоста. «Головку» и «хвостик» обмазать яичком и выложим на «рыбку».
Из оставшегося теста выпорезать рюмкой кругляшки («чешую»), и закроем ними оставшуюся число «рыбы».
«Рыбу» смажем оставшимся яичком и попоставить в духовку на 10 мин. Потом убавим температуру до 160 и печь еще  минут 20-25, пока вся «рыбка» не будет «золотой».