Рецепт — Сырные рогалики с беконом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сырные рогалики с беконом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 180 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Сыр сливочный (Альметте, Крем банжур и т. д. ) — 150 гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Соль
  • Перец красноватый жгучий (щепотка )
  • Пекарский порошок — одна чайная ложка
  • Бекон (варено-копченый )
  • Сыр адыгейский (брынза несоленая)
  • Кунжут (для посыпки )

Рецепт — Сырные рогалики с беконом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 180 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Сыр сливочный (Альметте, Крем банжур и т. д. ) — 150 гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Соль
  • Перец красноватый жгучий (щепотка )
  • Пекарский порошок — одна чайная ложка
  • Бекон (варено-копченый )
  • Сыр адыгейский (брынза несоленая)
  • Кунжут (для посыпки )
Метод приготовления рецепта

Маргарин и творожный сыр взобьем (недолго)
Взобьем желток.
Добавим жесткий, натертый на большущей терке сыр.
Попосолить, добавим перец, всыплем пытку с пекарским порошком. Пытки может пригодится главным образом либо младше.
Замесим эластичное, не чрезвычайно крутое тесто, сформируем шар, накроем диафрагмой и увзять в холодильник на 30 минут.
Ежели кто не знает, пекарский порошок   это консистенция пищевой соды и лимонной кислоты, забранные в равноправных численностях.
Тесто раскатаем в круг, шириной ориентировочно 5-7 мм, тесто чрезвычайно нежное, раскатывать превосходнее накрыв диафрагмой. Разпорезать на треугольники.
На пространный баста каждого треугольника положим по незначительному куску остро нарезанного бекона, и по ломтику адыгейского сыра.
Треугольники свернем трубочкой.
Смажем разболтанным с молоком и солью желтком. Либо нетрудно молоком. Посыплем кунжутом и выпекать в предварительно нагретой духовке при 160-180 градусах 15-20 минут, до румяной корочки, предоставим постоять на противне 5-10 минут и быть немедленно, пока они теплые.
Про запах горячего сыра я теснее не разговариваю, тот или иной немедленно разносится по целой квартире и нагуливает хороший аппетит )))))))
Рогалики достаются чрезвычайно нежными снутри с мелкой хрустящей корочкой.
Именно для фото жаждала разпорезать, но превосходнее этого не мастерить, они давятся а не режутся, ну чрезвычайно мягкое и нежное тесто, нетрудно тает во рту.
Это с облика они глядят этакими крупными, они нетрудно чрезвычайно пышноватые, едятся чрезвычайно прытко и незначительно.