Рецепт — Сырный рулет-хлеб
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое
- Сыр (брынза) — 150 гр
- Желток яичный
- Кунжут (ежели глодать)
Рецепт — Сырный рулет-хлеб
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое
- Сыр (брынза) — 150 гр
- Желток яичный
- Кунжут (ежели глодать)
Метод приготовления рецепта
Я брала дрожжевое готовое тесто. Не замороженное.
Раскатайте тесто в овал среднего масштаба.
Натрите сыр на небольшой терке.
Разложите сыр по целой поверхности эллипса. Начать аккуратненько скручивать.
Положите в смазанную форму рулет, смажьте сверху яичным желтком, посыпьте кунжутом (у меня он закончился, на фотке его нет).
Сделайте надрезы незначительные и неглубокие.
выпекайте на 200 гр. мин 30. до готовности!