Рецепт — Танец Гейши | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Танец Гейши

Ингредиенты для рецепта

  • Бисквит (классический)
  • Сахар (грильяж)
  • Миндаль (грильяж)
  • Масло сливочное (грильяж)
  • Сливки (грильяж, крем)
  • Пралине
  • Марципан

Рецепт — Танец Гейши

Ингредиенты для рецепта

  • Бисквит (классический)
  • Сахар (грильяж)
  • Миндаль (грильяж)
  • Масло сливочное (грильяж)
  • Сливки (грильяж, крем)
  • Пралине
  • Марципан
Метод приготовления рецепта

Выпекать шоколадный бисквит (рецептура классическая) — 2 коржика.
Подготовляем грильяж.
Сахар, сливки — 33 %, масло сливочное — уварить и добавим дробленый миндаль. Раскатываем 5 пластов и выпекать на пергаментной бумаге в духовке при t 180 градусов. 5 -6 минут. Остудим.
Крем.
Сливки растительные взобьем с пралине до густой массы.
Сборка.
Из 1-го коржика бисквита вырезаем круг, он и будет у нас базой. На него прослоить крем с грильяжными коржиками. Оставшимся бисквитом накрыть сверху и придаeм желанную форму.
На сладкой пудре раскатаем марципан и обтянуть тортик. Предварительно массу можнож окрасить в желанный цвет (пищевым красителем).
Отдекорировать.  Всe зависит только лишь от вашей  фантазии, в  моeм случае  изготовлен веер из марципана и расписано рисунками в облике иероглифов.
Этот тортик можнож подаем как в замороженном облике, так и охлажденном.