Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью и сыром в хлебопечке витаминный рецепт.
Запах вызывает аппетит, вкус насыщенный, съели немедля практически целый. Размышляю что можнож добавить в последующий разов сыр либо картофель, зеленоватую кинзу и зеленоватый лук.
Хлеб с зеленью и сыром в хлебопечке рецепт и приготовление
Для теста:
1,5 ч.литр.. дрожжей
500 грам пшеничной пытки
2 ч.литр.. соли
2 ст.литр. сахара
2 ст.литр. оливкого масла
320 мл. воды
Для внутренности:
— зелень (лук перьевой, укроп, петрушка незначительные пучки)
— сыр (жесткий сливочный, гр сто)
Порежьте тонко лук, укроп и петрушку, потрите сыр на большущей терке. Начинку перемешайте, можнож подсолить.
1) Ставим режим Основной пока печка замесит тесто (30-45 мин.).
2) Не отключая печку, достаем ведерко, выкладываем тесто на стол, и разделяем его ориентировочно на 5-6 равноправных количеств.
3) Берем главную число раскатываем в незначительный прямоугольник (по размаху дна ведерка), посыпаем его внутренностью, далее берем 2-ой кусочек теста, раскатываем, возлагаем поверх предшествующего, посыпаем внутренностью и т.д.
4) Крайний покров теста внутренностью сверху не посыпаем, а нетрудно закрываем раздобывается бутерброд.
5) Вынимаем из ведерки лопатку-мешалку. Аккуратненько берем и возлагаем слоеный пирог в ведерко, и ставим обратно в печку.
6) Ждем оставшиеся 1,5-2 часа, пока тесто наступит и начнет выпекаться.
Итог удивительный запах полный сил зелени, сыра и белоснежного хлеба. Реальный запах лета!