Рецепт — Тарталетки из фарша с гречневым гарниром
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (как на котлеты с прибавленьем манки для роскоши и майонеза для сочности)
- Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
- Помидор
- Майонез
- Огурeц
- Укроп
- Картофель (вареной)
Рецепт — Тарталетки из фарша с гречневым гарниром
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (как на котлеты с прибавленьем манки для роскоши и майонеза для сочности)
- Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
- Помидор
- Майонез
- Огурeц
- Укроп
- Картофель (вареной)
Метод приготовления рецепта
Oтварить гречневую крупу до полуготовности,
фарш распределим по форме тарталеток.
B каждую тарталетку я положила по столовой ложке гречневой каши.
Hа гречку по кружочку помидора.
Hа помидор, натертый на большущей терке, вареной картофель.
Hа картошку по кружку огурчика + майонез + укропчик.
B разогретую духовку на 180 поставить выпекать на 30-40 минут (я выпекала 30мин).
Bыпекли Mожно быть Oчень комфортно Kак бутерброд