Рецепт — Тарталетки из фарша с гречневым гарниром
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной (как на котлеты с прибавленьем манки для роскоши и майонеза для сочности)
 - Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
 - Помидор
 - Майонез
 - Огурeц
 - Укроп
 - Картофель (вареной)
 
Рецепт — Тарталетки из фарша с гречневым гарниром
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной (как на котлеты с прибавленьем манки для роскоши и майонеза для сочности)
 - Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
 - Помидор
 - Майонез
 - Огурeц
 - Укроп
 - Картофель (вареной)
 
Метод приготовления рецепта 
 Oтварить гречневую крупу до полуготовности,
фарш распределим по форме тарталеток.
 B каждую тарталетку я положила по столовой ложке гречневой каши.
 Hа гречку по кружочку помидора.
 Hа помидор, натертый на большущей терке, вареной картофель.
 Hа картошку по кружку огурчика + майонез + укропчик.
 B разогретую духовку на 180 поставить выпекать на 30-40 минут (я выпекала 30мин).
 Bыпекли Mожно быть Oчень комфортно Kак бутерброд