Рецепт — Теплый салат с фасолью и цветной капустой
- Капуста цветная (замороженная) — 250 гр
- Фасоль (стручковая, замороженная) — 250 штук
- Помидор — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр жесткий (русский) — 50 гр
- Зелень
- Майонез — две столовых ложки
- Карри — 1 литр.
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Масло оливковое
Рецепт — Теплый салат с фасолью и цветной капустой
- Капуста цветная (замороженная) — 250 гр
- Фасоль (стручковая, замороженная) — 250 штук
- Помидор — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр жесткий (русский) — 50 гр
- Зелень
- Майонез — две столовых ложки
- Карри — 1 литр.
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Масло оливковое
Разогреем сковородку, добавим масло, высыплем замороженные овощные культуры, добавим карри, соль, перец и подготовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут.
Выложим цветную капусту и стручковую фасоль на великую тарелку, польем сеточкой майонезом.
Порезать тоненькими четвертинками помидорчики и уложим их на майонез. Измельчим чеснок и посыплем им помидоры.
Напорезать сыр тоненькими полосочками и уложим сеточкой на помидоры. Попоставить в микроволновку на несколько минут, чтоб сыр всего ничего расплавился. Украсим измельченной зеленью и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
P.S. Грызть нужно немедля, пока салат горячий
P.S. Можнож брать полный сил: цветную капусту и стручковую фасоль, только лишь тогда их нужно поначалу проварить минут 5 в подсоленной кипящей воде