Рецепт — Томатный соус с грибами, томатный соус для шашлыков
Ингредиенты для рецепта
- Соус томатны — 700 гр
- Масло сливочное — 40 гр
- Масло растительное — 50 гр
- Грибы белоснежные — 150 гр
- Вино белоснежное — сто мл
- Лук репчатый — 200 гр
- Чеснок — 3 гр
- Перец темный (горошком) — 1 гр
томатный соус для шашлыков
Рецепт — Томатный соус с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Соус томатны — 700 гр
- Масло сливочное — 40 гр
- Масло растительное — 50 гр
- Грибы белоснежные — 150 гр
- Вино белоснежное — сто мл
- Лук репчатый — 200 гр
- Чеснок — 3 гр
- Перец темный (горошком) — 1 гр
Метод приготовления рецепта
Тонко нашинкуйте репчатый лук пассируйте, а свежайшие грибы (белоснежные либо шампиньоны) нарежьте высокими ломтиками и поджарьте на подсолнечном масле, положите их в горячий томатный соус, влейте вино, добавьте перца горошком и варите 10 -15 минут. В готовый соус можнож добавьте тонко обрубленный чеснок и заправьте сливочным маслом.
Подавайте к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вариному мясу, а также к блюдам из телятины и семейной птицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!