Рецепт — Торт
- Сливки — 0.5 литр.
 - Сладкая пудра — 1/2 стак.
 - Творог (мягенький) — 500 гр
 - Желатин (10 грам) — одна столовая ложка
 - Печенье (птичье молоко) — 200 гр
 - Масло сливочное — сто гр
 - Рулет (бисквитные)
 
Рецепт — Тортик "Вкусняшка"
- Сливки — 0.5 литр.
 - Сладкая пудра — 1/2 стак.
 - Творог (мягенький) — 500 гр
 - Желатин (10 грам) — одна столовая ложка
 - Печенье (птичье молоко) — 200 гр
 - Масло сливочное — сто гр
 - Рулет (бисквитные)
 
 Первоначально разыскиваем пригодную форму для нашего торта. В эталоне она обязана иметь совершенное дно, разновидности «казанок», но у меня водились две, одна большая, а 2-ая малюсенькая, потому я забрала не совершенно тот вариант, тот или иной желала бы. 
Выстилаем дно пищевой мембраной, порезать готовый бисквитный рулет и уложить благовидно на дно, по кругу, можнож залезть на бортики, но не целым куском, а половинкой. 
 Подготовить наполнитель . Сливки взбиваем с сладкой пудрой и ванилью, добавить распущенный желатин. Желатин я сооружаю так: заливаю бездушной водой, минут 15 и он набух, ставлю на огонь, довожу до кипения, но не кипячу, мало остудим и все. Разделяем пополам. Одну порцию сливок мешаем с творожной сладостной массой. У меня имелась земляничная, потому цвет вышел розовый. 
Сейчас по очереди выложить количествами взбитые сливки и творожную массу. Сверху на заключительный оболочка я выложила раскрошенное в небольшую крошку печенье, смущенное предварительно с распущенным сливочным маслом. Все хорошо выпрямляем, слегка утрамбовываем верхний оболочка и выслать в холодильник для предстоящего застывания. 
И заключительнее, перед подачей на стол, тортик перекладываем на тарелку. 
Вот и все. По сути тортик делается стремительно. Достается аппетитно.