Рецепт — Капуста
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная — 1 вилок
 - Свекла — одна штука
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Перец чили — одна штука
 - Сельдерей черешковый
 - Соль
 - Уксус
 
Рецепт — Капуста "по-грузински"
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная — 1 вилок
 - Свекла — одна штука
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Перец чили — одна штука
 - Сельдерей черешковый
 - Соль
 - Уксус
 
Метод приготовления рецепта 
 Кочан капусты напорезать средними кубиками
Свеклу — брусочками
Чеснок и сельдерей напорезать велико (в летнюю пору полный сил зелень и стволы, в зимний период — либо замороженную зелень, либо черешки из магазина)
Перец превосходнее заберем сушеный, но можнож и полный сил, напорезать тонко
Все отлично перемешаем
Вскипятим воду
На 1 литр кипяточка — 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка 9 % уксуса
Зальем капусту готовым кипящим рассолом 
Потом остывания попоставить в холодильник, опоставить на 1 -2 дня
Капуста будет чрезвычайно хрустящей
Великолепное добавленье к лобио
Острота блюда зависит от численности перца
Приятного аппетита!