Рецепт — Творожный пудинг с цукатами
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 500 гр
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Сахар — 0.5 стак.
 - Крупа манная — две столовых ложки
 - Цукаты — сто гр
 - Изюм — 50 гр
 - Апельсин
 - Масло сливочное — три столовых ложки
 
Рецепт — Творожный пудинг с цукатами
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 500 гр
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Сахар — 0.5 стак.
 - Крупа манная — две столовых ложки
 - Цукаты — сто гр
 - Изюм — 50 гр
 - Апельсин
 - Масло сливочное — три столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Творог протрем спустя сито, положить  в него яичные желтки, сахар, щепотку соли, цедру апельсина, манку и вольем растопленное масло. Всю эту массу выбить древесной лопаткой. 
Далее примешать промытый изюм, цукат и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложим в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару либо испечем в духовке (в бранном случае форму посыплем не сахаром, а толчеными сухарями). На стол подаем горячим с фруктовым сиропом либо с вареньем.