Рецепт — Rosti
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — 500 гр
 - Лук репчатый — одна штука.
 - Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. ложки
 - Соль
 - Сыр мягенький (по жажде)
 
Рецепт — Rosti
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — 500 гр
 - Лук репчатый — одна штука.
 - Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. ложки
 - Соль
 - Сыр мягенький (по вожделению)
 
Метод приготовления рецепта 
 Блюдо лучше всего начинать подготовить вечерком.
Почистим картошку (размах картофелин обязан приблизительно приравниваться емкости для маффинов).
 Картофель сварить в подсоленной воде до полу готовности (приблизительно 10 минут). 
Далее  непременный пункт: картофель попоставить на ночь в холодильник. От выдержанности кортошки зависит вкус и структура rosti !
Потереть картофель, лук и сыр (ежели кладете).
Разогреем духовку до 230 С. Смажем формы для маффинов две столовых ложки масла, разложим в емкости картофельную консистенция, сверху польем оставшимся маслом.
 Запечем их в духовке до румяности (приблизительно 30 минут). Подаем теплыми с салатом как самостоятельное блюдо либо как гарнир.