Рецепт — Rosti
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука.
- Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. ложки
- Соль
- Сыр мягенький (по жажде)
Рецепт — Rosti
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука.
- Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. ложки
- Соль
- Сыр мягенький (по вожделению)
Метод приготовления рецепта
Блюдо лучше всего начинать подготовить вечерком.
Почистим картошку (размах картофелин обязан приблизительно приравниваться емкости для маффинов).
Картофель сварить в подсоленной воде до полу готовности (приблизительно 10 минут).
Далее непременный пункт: картофель попоставить на ночь в холодильник. От выдержанности кортошки зависит вкус и структура rosti !
Потереть картофель, лук и сыр (ежели кладете).
Разогреем духовку до 230 С. Смажем формы для маффинов две столовых ложки масла, разложим в емкости картофельную консистенция, сверху польем оставшимся маслом.
Запечем их в духовке до румяности (приблизительно 30 минут). Подаем теплыми с салатом как самостоятельное блюдо либо как гарнир.