Рецепт — Фаршированная курочка
- Курица — одна штука
 - Рис — 0.5 стак.
 - Миндаль — 1/4 стак.
 - Курага — 6 штук
 - Изюм — 1/4 стак.
 - Масло сливочное — 75 гр
 - Корица — 1/3 ч. литр..
 - Гвоздика — 1/4 ч. литр..
 - Соль
 - Майонез
 
Рецепт — Фаршированная курочка
- Курица — одна штука
 - Рис — 0.5 стак.
 - Миндаль — 1/4 стак.
 - Курага — 6 штук
 - Изюм — 1/4 стак.
 - Масло сливочное — 75 гр
 - Корица — 1/3 ч. литр..
 - Гвоздика — 1/4 ч. литр..
 - Соль
 - Майонез
 
 Отвариваем рис до полуготовности.
 Курагу порежте кусками.
 Орешки измельчите.
 Берите половину сливочного масла и распускаем на сковороде.
 Добавьте изюм, курагу, орешки и обжарьте в масле в процесс 5 минут.
 Добавьте к массе рис,
 корицу и гвоздику.( У меня гвоздики не имелось). Перемешайте.
 Растопите оставшееся масло.
 И добавьте его к массе. Перемешайте.
 Начинить фаршем курицу.
 Зашить.
 Ежели фарша максимум, то можнож начинить курицу со сторонки шейки и зашить.
 Положите курицу в глубокую сковороду.
 Натрите курицу солью. По жажде смажьте майонезом.
 Добавьте в сковороду 1/2ст горячей воды и в духовку. Запеките до готовности. По мере необходимости подлить воды.
 Готовую курицу разрезаем на ломти. Внутренность следует в качестве гарнира.