Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана (в тесто — 1 стак., в крем — 700 гр) — один-одинехонек килограмм
  • Сахар (в тесто — 1 стак., в крем — 2/3 стак., в помадку — три столовых ложки) — 2 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Какао-порошок (в тесто — одна столовая ложка, в помадку — три столовых ложки) — четыре столовых ложки
  • Пытка
  • Ванилин
  • Чернослив
  • Молоко (в помадку) — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное (в помадку) — 50 гр

Рецепт — Тортик "Сметанник"

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана (в тесто — 1 стак., в крем — 700 гр) — один-одинешенек килограмм
  • Сахар (в тесто — 1 стак., в крем — 2/3 стак., в помадку — три столовых ложки) — 2 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Какао-порошок (в тесто — одна столовая ложка, в помадку — три столовых ложки) — четыре столовых ложки
  • Пытка
  • Ванилин
  • Чернослив
  • Молоко (в помадку) — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное (в помадку) — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Из сметаны, сахара, пытки и соды замесим мягкое тесто. Разделим его пополам и в одну из 2-ух чисел добавим какао.
Испечем четыре коржика. Сковорода обязана иметься маленькая — 24 сантим.. в поперечнике.
Из сметаны и сахара создадим крем. А сейчас намазываем коржики. Фактически,    здесь можнож экспериментировать,    как душе угодно. Можнож нетрудно все четыре коржика намазать сметаной.
Но время от времени я поступаю последующим образом:
первый коржик смазываю сметаной и покрываю убористо нарезанным черносливом. 2-ой коржик — нетрудно сметаной,    3-ий — сметаной с темной смородиной. И заключительный,    4-ый, тоже сметаной . Далее варю шоколадную помадку из выше указанных ингредиентов и разрисовываю ею верхний оболочка тортика в художественном кавардаке. Раздобывается чрезвычайно красиво (на белой сметане шоколадные кружочки и полосы). Тортик чрезвычайно мягенький и ласковый.