Рецепт — Торт
- Масло сливочное (в тесто — 250 гр; в крем — сто гр) — 350 гр
 - Сметана (в тесто — четыресто гр; в крем — четыресто гр) — 800 гр
 - Пытка — 700 гр
 - Сода
 - Вишня
 - Сахар — 2 стак.
 - Шоколад молочный — сто гр
 - Стружка кокосовая
 - Сливки (у меня неотзывчивые сливки — 1 пачка сливок + 200 мл молока)
 
Рецепт — Тортик "Монастырская изба"
- Масло сливочное (в тесто — 250 гр; в крем — сто гр) — 350 гр
 - Сметана (в тесто — четыресто гр; в крем — четыресто гр) — 800 гр
 - Пытка — 700 гр
 - Сода
 - Вишня
 - Сахар — 2 стак.
 - Шоколад молочный — сто гр
 - Стружка кокосовая
 - Сливки (у меня бездушные сливки — 1 пачка сливок + 200 мл молока)
 
 Приблизительно так. Этот мы дааааавно съели (на задевай варения небольшому мастерила)
 1. Масло натрем на терке,  добавим пытку и соду,  перемешаем руками до однородной массы,  добавим сметану,  замесим тесто(сметана погасит соду) 
2. Скатаем 15 шариков,  на полчасика попоставить в холодильник 
3. Далее создадим трубочки с внутренностью из вишни: раскатаем незначительный квадратик,  выложим с одной сторонки по цельной длине вишню,  закатаем в трубочку. Выложим на противень,  запечем в духовке при 180 * до золотистого цвета. 
4. Крем: 
 сто гр масла + 2 стакана сахара разотрем добела,  понемногу добавим четыресто гр сметаны 
5. В готовый крем обмокнуть трубочку,  выложить трубочки и еще промазываем каждый покров. Трубочки идут — 5,  4,  3,  2,  1 
6. Залить поверх сметанного крема растопленным шоколадом,  посыпать стружкой (Я топлю шоколад на паровой бане,  набавляя пару ложек воды либо сливок либо молока в кастрюльку,  кладу плитку),  заливаю немедля. В холодильник до утра!!!!
2-ой вариант крема: масло взобьем и потихоньку набавлять сгущенку,  далее заливать,  как сочинено выше. Далее увзять в холодильник,  принесем настояться,  спустя часик всю избу замазать сливками,  засыплем кокосовой стружкой. Принесем настояться до утра.