Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (в тесто — 250 гр; в крем — сто гр) — 350 гр
  • Сметана (в тесто — четыресто гр; в крем — четыресто гр) — 800 гр
  • Пытка — 700 гр
  • Сода
  • Вишня
  • Сахар — 2 стак.
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Стружка кокосовая
  • Сливки (у меня неотзывчивые сливки — 1 пачка сливок + 200 мл молока)

Рецепт — Тортик "Монастырская изба"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (в тесто — 250 гр; в крем — сто гр) — 350 гр
  • Сметана (в тесто — четыресто гр; в крем — четыресто гр) — 800 гр
  • Пытка — 700 гр
  • Сода
  • Вишня
  • Сахар — 2 стак.
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Стружка кокосовая
  • Сливки (у меня бездушные сливки — 1 пачка сливок + 200 мл молока)
Метод приготовления рецепта

Приблизительно так. Этот мы дааааавно съели (на задевай варения небольшому мастерила)
1. Масло натрем на терке,  добавим пытку и соду,  перемешаем руками до однородной массы,  добавим сметану,  замесим тесто(сметана погасит соду)
2. Скатаем 15 шариков,  на полчасика попоставить в холодильник
3. Далее создадим трубочки с внутренностью из вишни: раскатаем незначительный квадратик,  выложим с одной сторонки по цельной длине вишню,  закатаем в трубочку. Выложим на противень,  запечем в духовке при 180 * до золотистого цвета.
4. Крем:
сто гр масла + 2 стакана сахара разотрем добела,  понемногу добавим четыресто гр сметаны
5. В готовый крем обмокнуть трубочку,  выложить трубочки и еще промазываем каждый покров. Трубочки идут — 5,  4,  3,  2,  1
6. Залить поверх сметанного крема растопленным шоколадом,  посыпать стружкой (Я топлю шоколад на паровой бане,  набавляя пару ложек воды либо сливок либо молока в кастрюльку,  кладу плитку),  заливаю немедля. В холодильник до утра!!!!
2-ой вариант крема: масло взобьем и потихоньку набавлять сгущенку,  далее заливать,  как сочинено выше. Далее увзять в холодильник,  принесем настояться,  спустя часик всю избу замазать сливками,  засыплем кокосовой стружкой. Принесем настояться до утра.