Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — семь штук
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сыр творожный (филадельфия либо иной) — 250 гр
  • Паста (шоколадная, Нутелла) — сто гр
  • Сливки (у меня cool whip, Америка знает, что же все-таки это такое, полпачки) — 200 гр

Рецепт — Тортик "Русалка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — семь штук
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сыр творожный (филадельфия либо иной) — 250 гр
  • Паста (шоколадная, Нутелла) — сто гр
  • Сливки (у меня cool whip, Америка знает, что же все-таки это такое, полпачки) — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Это форма.
Яичка и сахар взобьем до белоснежной массы,  добавим пытку и перемешаем.
Выльем тесто в форму  (у меня особая для барби форма),  форму смажем сливочным маслом и посыплем пыткой (либо сбрызнем особым маслом для форм)
Выпекать до готовности коржика (у меня около часа печeтся)
Вынем,  остудим,  разпорезать на 6 -7 чисел,  как получится.
Крем:
крем-чиз взобьем с нутеллой,  порознь взобьем сливки с 1 ст литр. сахара.
Перемешаем осмотрительно творожную массу и сливки,  прослоить коржики,  сформируем тортик.
Украсить, как для вас разговаривает о этом ваша фантазия.