Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — семь штук
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Сыр творожный (филадельфия либо иной) — 250 гр
- Паста (шоколадная, Нутелла) — сто гр
- Сливки (у меня cool whip, Америка знает, что же все-таки это такое, полпачки) — 200 гр
Рецепт — Тортик "Русалка"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — семь штук
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Сыр творожный (филадельфия либо иной) — 250 гр
- Паста (шоколадная, Нутелла) — сто гр
- Сливки (у меня cool whip, Америка знает, что же все-таки это такое, полпачки) — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Это форма.
Яичка и сахар взобьем до белоснежной массы, добавим пытку и перемешаем.
Выльем тесто в форму (у меня особая для барби форма), форму смажем сливочным маслом и посыплем пыткой (либо сбрызнем особым маслом для форм)
Выпекать до готовности коржика (у меня около часа печeтся)
Вынем, остудим, разпорезать на 6 -7 чисел, как получится.
Крем:
крем-чиз взобьем с нутеллой, порознь взобьем сливки с 1 ст литр. сахара.
Перемешаем осмотрительно творожную массу и сливки, прослоить коржики, сформируем тортик.
Украсить, как для вас разговаривает о этом ваша фантазия.