Рецепт — Торт
- Для
- Молока — 150 штук
- Сахара — 35 штук
- Соли — одна штука
- Яиц — одна штука
- Пытки — 15 штук
- Пищевая сода — одна штука
- Лимона — одна штука
- Масла — 20 штук
- Творога — 30 штук
Рецепт — Тортик "Емеля"
- Для
- Молока — 150 штук
- Сахара — 35 штук
- Соли — одна штука
- Яиц — одна штука
- Пытки — 15 штук
- Пищевая сода — одна штука
- Лимона — одна штука
- Масла — 20 штук
- Творога — 30 штук
Разработка приготовления
Приготовление блинов:
В молоко введите сахар, соль, яичко, равномерно
всыпьте пытку, добавьте растопленное сливочное масло, растительное масло. Перемешайте до однородной смеси. Испечь на сковороде 15-16 блинов Выпеченные блины смажьте растопленным сливочным маслом,
Приготовление крема:
Мак отварите в процесс 5 минут, слейте воду и варите еще 5 минут, но теснее с прибавленьем сахара, Воду слейте, мак измельчите. Взбейте сливки. Творожную массу перемешайте со сшибленными сливками, добавьте приготовленный мак,
перемешайте, равномерно введите растопленный белоснежный шоколад,
На каждый блин размеренно нанести крем.
Перед оформлением тортик охладите.
Поверхность и бока тортика возместите консистенцией
растопленного шоколада с растительным мас-
лом. Украсьте фигурным печеньем.