Рецепт — Торт
- Для
- Маргарина — 0.5 пач.
- Сахара — 2/3 стак.
- Яиц — две штуки
- Меда — две столовых ложки
- Соды — две чайных ложки
- Пытки — 3 стак.
- Масла — 250 гр
- Сгущенка — 1 бан.
Рецепт — Тортик "Медовик"
- Для
- Маргарина — 0.5 пач.
- Сахара — 2/3 стак.
- Яиц — две штуки
- Меда — две столовых ложки
- Соды — две чайных ложки
- Пытки — 3 стак.
- Масла — 250 гр
- Сгущенка — 1 бан.
Нагрейте кастрюлю и растворите в ней маргарин.
Перемешайте растворенный маргарин с сахаром.
Яичка взбейте с медом и соедините с маргариново-сладкой консистенцией.
Добавьте соду.
Все взбейте миксером добела.
Добавьте пытку и опять все перемешайте.
Тесто разделяем на доли(я обыкновенно сооружаю четыре-5 коржей).Раскатываем и крышкой от кастрюли сооружаем схожие коржики.
Нагреваем духовку до 150 градусов.
Выпекайте коржики на пергаментной бумаге,до золотистого цвета.
Остатки теста испечь порознь,они пригодятся для обсыпки.
Сооружаем нормальный крем.Для этого превосходно перемешайте масло и сгущенку.
Коржики остудите и хорошенечко проколите вилкой по цельной поверхности.
Смажьте коржики кремом и украсьте,как подскажет ваша фантазия.
Тортику пустите настояться ночь.