Рецепт — Закусочный тортик из печени | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Закусочный тортик из печени

Ингредиенты для рецепта

  • Печень свиная (либо говяжья) — 0.5 кг
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — три столовых ложки
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Молоко (рюмка) — две штуки
  • Перец темный — чайные ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук зеленоватый (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)

Рецепт — Закусочный торт из печени

Ингредиенты для рецепта

  • Печень свиная (либо говяжья) — 0.5 кг
  • Яичко куриное — две штуки
  • Пытка — три столовых ложки
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Молоко (рюмка) — две штуки
  • Перец темный — чайные ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Лук зеленоватый (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Сырую печень прокрутить сквозь мясорубку, в фарш взобьем 2 яичка, всыплем пытку, соду, все перемешаем. Добавим молоко. Перемешаем. Из теста испечь 6-7 блинчиков с обеих стран.
Морковь и лук очистим, тонко напорезать либо натрем, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и перемешаем с майонезом.
Печеночные блины смажем мрковно-луковой массой, сложим товарищ на товарища, сверху смажем майонезом со сметаной и посыплем зеленым луком. Лучше предоставим пропитаться 12 часов. Перед подачей на стол разпорезать тортик на куски.
Приятного аппетита!