Рецепт — Закусочный тортик из печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень свиная (либо говяжья) — 0.5 кг
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка — три столовых ложки
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Молоко (рюмка) — две штуки
- Перец темный — чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Лук зеленоватый (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
Рецепт — Закусочный торт из печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень свиная (либо говяжья) — 0.5 кг
- Яичко куриное — две штуки
- Пытка — три столовых ложки
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Молоко (рюмка) — две штуки
- Перец темный — чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Лук зеленоватый (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Сырую печень прокрутить сквозь мясорубку, в фарш взобьем 2 яичка, всыплем пытку, соду, все перемешаем. Добавим молоко. Перемешаем. Из теста испечь 6-7 блинчиков с обеих стран.
Морковь и лук очистим, тонко напорезать либо натрем, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и перемешаем с майонезом.
Печеночные блины смажем мрковно-луковой массой, сложим товарищ на товарища, сверху смажем майонезом со сметаной и посыплем зеленым луком. Лучше предоставим пропитаться 12 часов. Перед подачей на стол разпорезать тортик на куски.
Приятного аппетита!