Рецепт — Торт
- Печенье — 350 гр
- Растопленное сливочное масло — сто гр
- Пудра — 50 гр
- Молока — 2 стак.
- Кофе растворимый — 1 стак.
- — 1 стак.
- Желтки — 6 штук
- Тепло — 1 стак.
- Мягенький творог — 450 гр
- Сливок — 250 мл
- Горьковатый шоколад — 150 столовых литр..
- Форма — 24 штук
Рецепт — Тортик "Мокко"
- Печенье — 350 гр
- Растопленное сливочное масло — сто гр
- Пудра — 50 гр
- Молока — 2 стак.
- Кофе растворимый — 1 стак.
- — 1 стак.
- Желтки — 6 штук
- Тепло — 1 стак.
- Мягенький творог — 450 гр
- Сливок — 250 мл
- Горьковатый шоколад — 150 столовых литр..
- Форма — 24 штук
1.Печенье раздробить в крошку. Перемешайте крошки с маслом. Выложите в форму и xорошенько придавить.Поставьте в морозилку.
2.вскипятите 2 ст.молока с 1 ст.ложкой кофе и саxаром.
3.В отдельной кастрюльке слегка взбейте желтки и потихоньку,всегда мешая влейте в ниx молочную консистенция…Варите на водяной бане до загустения крема.
4.Снимаем с огня, приносим слегка остыть. Добавьте желатин и скрупулезно перемешиваем.
5.В миксере на басистой скорости перемешиваем сыр,равномерно,малюсенькими дозами прибавляя к нему консистенция с желатином. Приносим практически на сто процентов остыть.
6.Взбиваем сливки до устойчивых пиков.
7.Откладывем 2 стакана массы и путаем ее с растопленным шоколадом.
8.Выложите шоколадную консистенция на печенье и ставьте в холодильник на пару минут.
9.Достаем наш тортик из морозилки и вылейте по верx шоколадного покрова оставшуюся массу.
10.Ставьте торт на пару часов в холодильник до застывания. Потом того как застынет,снимаем боковую количество формы и перекладываем тортик на блюдо,тарелку. Украсьте взбитыми сливками.