Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — четыресто гр
  • Сметана — 250 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка — 320 гр
  • Сода — 2/3 ст. литр..
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Молоко — 130 мл
  • Ванилин — 1 кулек.
  • Масло сливочное

Рецепт — Тортик "Зебра"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — четыресто гр
  • Сметана — 250 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка — 320 гр
  • Сода — 2/3 ст. литр..
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Молоко — 130 мл
  • Ванилин — 1 фунтик.
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Яичка разбить в миску.
Добавьте сахар.
Разотрите до бела.
Добавьте сметану.
Растопленный маргарин.
Отлично взбейте и всыпьте пытку, смущенную с содой.
Прытко замесите тесто и поделить его на две числа, в одну из тот или иной добавьте какао-порошок, до получения нужного цвета.
В смазанную маслом форму попеременно выложьте ложкой бурое и белоснежное тесто.
Выпекайте при 220 градусах, около 30 — 40 минут.
Для глазури: молоко доведите до кипения, добавлейте сахар, разведенный ванилин, и проварите так, чтоб капля сиропа, опущенная в стакан с неотзывчивой водой, оседала на дно в облике лепешки.
В горячую массу добавьте масло и отлично размешайте.
Готовый тортик выньте из формы, охладите, глазировать поверхность и закраины тортика, мерно распределяя глазурь ножиком.
Количество глазури можнож перемешайте с какао-порошком и брать для нанесения узора.

3.