Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Сахар (180 грам в тесто + две столовых ложки в крем 2) — 200 гр
  • Пытка — 180 гр
  • Шоколад темный — сто гр
  • Сливки (молока, сметаны — что глодать) — одна столовая ложка
  • Масло сливочное (крем 1) — 200 гр
  • Молоко сгущенное (вареное, крем 1) — одна штука
  • Орешек (у меня миндаль, крем 1) — 150 гр
  • Закрепитель сливок (крем 2) — 2 пач.
  • Какао-порошок (для посыпки)
  • Сладкая пудра (для посыпки)
  • Разрыхлитель теста

Рецепт — Тортик "Сникерс"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Сахар (180 грам в тесто + две столовых ложки в крем 2) — 200 гр
  • Пытка — 180 гр
  • Шоколад темный — сто гр
  • Сливки (молока, сметаны — что грызть) — одна столовая ложка
  • Масло сливочное (крем 1) — 200 гр
  • Молоко сгущенное (вареное, крем 1) — одна штука
  • Орешек (у меня миндаль, крем 1) — 150 гр
  • Закрепитель сливок (крем 2) — 2 пач.
  • Какао-порошок (для посыпки)
  • Сладкая пудра (для посыпки)
  • Разрыхлитель теста
Метод приготовления рецепта

Белки взбейте порознь от желтков с сахаром, добавьте взбитые желтки, введите растопленный шоколад с ложкой сливок (превосходнее растопите на водяной бане), постоянно взбивая миксером, добавьте просеянной пытки с разрыхлителем в немножко приемов, аккуратненько мешая ложкой снизу ввысь. Разъемную форму застелить пергаментом, выпекайте при температуре 180 гр. 30-35 мин, основные 25 минут не раскрывать.
#  Готовый коржик разрежьте на 2 числа и пропитайте сиропом, я готовила детям, потому я брала готовый шоколадный напиток разновидности несквика 200 гр., а в оригинале для пропитки берут чашечку готового кофе плюс карамельный либо разновидности такового экстракт.
# крем 1
# Взбиваем масло со сгущенкой, добавьте орехи по вкусу, я брала миндаль и молотила в кофемолке попадались и большущие орехи и пытка.Сиим кремом смажьте один-одинехонек коржик и отправьте его в морозилку на 10 минут, пока готовьте крем 2.
#  крем2
# Сливки взбейте миксером с сахаром и закрепителем, на дно разъемной формы уложим 2-й коржик, выложите сливки и разровняйте, поставьте в холодильник.
# Иногда все незначительно застынет, соедините два коржика, для этого аккуратненько переверните коржик со сгущенкой на сливки в разъемную форму, оставьте тортик в холодильнике до застывания, превосходнее на ночь.
Тортик вырежьте из формы и украсьте сливочным кремом либо нетрудно посыпьте какао и сладкой пудрой, а можнож нетрудно шоколадом, но это, как оказывается, теснее перебор.
# Приятного аппетита!!!