Рецепт — Торт из печенья
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (песочное) — 2 пач.
- Банан — две штуки
- Мед — две столовых ложки
- Масло сливочное — 350 гр
- Сахар — 200 гр
- Шоколад темный
- Яичко — две штуки
- Ром — четыре столовых ложки
- Молоко
Рецепт — Тортик из печенья
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (песочное) — 2 пач.
- Банан — две штуки
- Мед — две столовых ложки
- Масло сливочное — 350 гр
- Сахар — 200 гр
- Шоколад темный
- Яичко — две штуки
- Ром — четыре столовых ложки
- Молоко
Метод приготовления рецепта
Приприготовить крем.
Необходимо скрупулезно разотрем яичка с сахаром и ромом, далее подогреем на пару, повсевременно помешивая, собьем с огня и перемешивать до того времени, пока масса не остынет.
Мякоть бананов протрем сквозь сито, смутим с размягченным маслом и медом, понемногу прибавлять банановую консистенция в яичную массу, взобьем до роскоши.
Далее берете печенье, слегка смачиваете молоком, возлагаете покровом на плоскую тарелку.
Далее промазываете покров кремом и возлагаете надлежащий покров. Верхний покров заливаете шоколадом и ставите тортик в холодильник на 2 часа.