Рецепт — Овощной суп с котлетками
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 200 гр
- Крупа манная — одна чайная ложка
- Яичко — одна штука
- Соль
- Вода — 3 литр.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Помидор — одна штука
- Капуста цветная
- Масло сливочное — одна чайная ложка
- Перец
- Лавровый лист
- Сельдерей
- Базилик
- Чеснок
- Гвоздика
- Петрушка
- Укроп
Рецепт — Овощной суп с котлетками
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 200 гр
- Крупа манная — одна чайная ложка
- Яичко — одна штука
- Соль
- Вода — 3 литр.
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Помидор — одна штука
- Капуста цветная
- Масло сливочное — одна чайная ложка
- Перец
- Лавровый лист
- Сельдерей
- Базилик
- Чеснок
- Гвоздика
- Петрушка
- Укроп
Метод приготовления рецепта
Приготовить фарш из свинины, манки, яичка, перца, соли, ладно вымешать и сформируем шарики (котлетки), тот или иной обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, и кинуть в кипящую подсоленную воду с лавровым листом. Картофель очистим, порезать маленькими кубиками, добавим в бульон с котлетками и варить до полуготовности. Тем порой порезать убористо лук, морковку соломкой, сладостный перец, сооружаем зажарку и выслать к картошке, варить 4 -5 мин. Капусту разбираем на соцветия, помидор порезать на 4 доли и добавить в суп. Варить еще минут 7. В баста приправить приправами и сливочным маслом, проварить 2 минутки, и суп готов. Подаем можнож со сметаной.