Рецепт — Тыквенный рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тыквенный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 250 гр
  • Молоко (тесто) — 80 мл
  • Дрожжи (тесто)
  • Яичко (тесто и внутренность)
  • Соль (тесто)
  • Тыква (внутренность) — 250 гр
  • Картофель — 250 гр
  • Сыр жесткий — 70 гр
  • Сухари панировочные — 30 гр
  • Масло подсолнечное
  • Специи

Рецепт — Тыквенный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 250 гр
  • Молоко (тесто) — 80 мл
  • Дрожжи (тесто)
  • Яичко (тесто и внутренность)
  • Соль (тесто)
  • Тыква (внутренность) — 250 гр
  • Картофель — 250 гр
  • Сыр жесткий — 70 гр
  • Сухари панировочные — 30 гр
  • Масло подсолнечное
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Из предоставленных ингредиентов замесим тесто, накроем тесто полотенцем и принесем ему постоять около 45 минут. В это период тыкву вычищаем от кожуры и порезать малеханькими кубиками, бланшируем три минутки в кипящей подсоленной воде, сольем воду и слегка обсушим. вареной картофель также напорезать на кубики и перемешаем с тыквой. Добавьте натертой на небольшой тeрке сыр, панировочные сухари, яичко и специи, попосолить по вкусу и превосходно перемешаем. превосходно разогреем духовку. смажем растительным маслом противень. на столе раскатаем тесто и выложим на него начинку, сохраняя при всем этом кромки вольными. скатываем рулет, скрепим тесто по бокам, перенести на противень, смажем взбитым яичком и выпекать в духовке около 40 минут.