Рецепт — Тыквенный рулет
- Пытка (тесто) — 250 гр
- Молоко (тесто) — 80 мл
- Дрожжи (тесто)
- Яичко (тесто и внутренность)
- Соль (тесто)
- Тыква (внутренность) — 250 гр
- Картофель — 250 гр
- Сыр жесткий — 70 гр
- Сухари панировочные — 30 гр
- Масло подсолнечное
- Специи
Рецепт — Тыквенный рулет
- Пытка (тесто) — 250 гр
- Молоко (тесто) — 80 мл
- Дрожжи (тесто)
- Яичко (тесто и внутренность)
- Соль (тесто)
- Тыква (внутренность) — 250 гр
- Картофель — 250 гр
- Сыр жесткий — 70 гр
- Сухари панировочные — 30 гр
- Масло подсолнечное
- Специи
Из предоставленных ингредиентов замесим тесто, накроем тесто полотенцем и принесем ему постоять около 45 минут. В это период тыкву вычищаем от кожуры и порезать малеханькими кубиками, бланшируем три минутки в кипящей подсоленной воде, сольем воду и слегка обсушим. вареной картофель также напорезать на кубики и перемешаем с тыквой. Добавьте натертой на небольшой тeрке сыр, панировочные сухари, яичко и специи, попосолить по вкусу и превосходно перемешаем. превосходно разогреем духовку. смажем растительным маслом противень. на столе раскатаем тесто и выложим на него начинку, сохраняя при всем этом кромки вольными. скатываем рулет, скрепим тесто по бокам, перенести на противень, смажем взбитым яичком и выпекать в духовке около 40 минут.