Рецепт — Торт-медовик , рецепт вкусного недорогого быстрого медовика
- Яичко — одна штука
- Сахар — две столовых ложки
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Мед — две столовых ложки
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Пытка — 5 столовых ложек
- Сметана — 500 гр
- Клубника — 200 гр
рецепт аппетитного дешевого стремительного медовика
Рецепт — Тортик-медовик "Австрийский"
- Яичко — одна штука
- Сахар — две столовых ложки
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Мед — две столовых ложки
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Пытка — 5 столовых ложек
- Сметана — 500 гр
- Клубника — 200 гр
Духовку включим и разогреем. Форму, в тот или иной будет выпекаться тортик, попоставить в духовку.
В среднюю кастрюльку нальем воды, попоставить на огонь. В малолетнюю кастрюльку разбить яичко, добавим масло, сахар, мед, соду. Малолетнюю кастрюльку попоставить в среднюю (водяная баня).
Доведем массу до однородного состояния и незначительного повышения в объеме.
Собьем, просеем пытку. Замесим. Выходит средний шар. Сверху шарик присыпать пыткой и ножиком разделим на числа. Число коржей зависит от поперечника формы, в тот или иной будете выпекать тортик. Я выпекала в форме для пирога 26 сантим., выходит 4 коржика. Ежели жаждете крупный тортик, превосходнее немедленно подготовить двойную порцию.
Достанем горячую форму для духовки. Присыпать пыткой, шарик (1/4 число теста) разомнем в руке и положим в центр теплой формы. Тесто масляное, живо греется, и живо и бегло, фактически обжигая пальчики, распределим по поверхности формы.
Сметану взобьем хорошо. Я заместо закрепителя для сливок прибавляя вот экие бездушные сливки для взбивания. Клубнику измельчим в блендере и добавим к сметане. Пробуйте, ежели необходимо, добавьте сахар по вкусу.
Коржики промазывать чрезвычайно щедро. Пряничные коржики чрезвычайно превосходно впитывают крем. Украсим. Опоставить пропитаться при к-тной тмп-ре на немного часов.
Это мой самый возлюбленный тортик. Приготовляется живо, дешевый и чрезвычайно аппетитный. Крем можнож мастерить различный, нетрудно ванильный, с орехами, с черносливом либо вот так — с клубникой.