Рецепт — Торт , рецепт торта | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт , рецепт торта

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц (тесто) — три штуки
  • Сахара (тесто) — 1 стак.
  • Сметаны (тесто) — 1 стак.
  • Сгущенки (тесто) — 1/2 бан.
  • Соды (тесто) — одна чайная ложка
  • Пытки (тесто) — 2 стак.
  • Какао (тесто) — одна столовая ложка
  • Воды (сироп) — 1 стак.
  • Коньяка (сироп) — одна столовая ложка
  • Масла (крем) — 200 гр
  • Шоколад молочный (украшение) — сто гр
  • Стружка кокосовая (украшение)

рецепт тортика

Рецепт — Тортик "Ромео и Джульетта"

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц (тесто) — три штуки
  • Сахара (тесто) — 1 стак.
  • Сметаны (тесто) — 1 стак.
  • Сгущенки (тесто) — 1/2 бан.
  • Соды (тесто) — одна чайная ложка
  • Пытки (тесто) — 2 стак.
  • Какао (тесто) — одна столовая ложка
  • Воды (сироп) — 1 стак.
  • Коньяка (сироп) — одна столовая ложка
  • Масла (крем) — 200 гр
  • Шоколад молочный (украшение) — сто гр
  • Стружка кокосовая (украшение)
Метод приготовления рецепта

Яичка разотрите с сахаром.
Добавьте сметану.
После чего сгущенку, скрупулезно перемешайте.
Прибавить пытку и соду. Замесите тесто.
Тесто разделите на 2 числа, в одну из тот или иной добавьте какао.
Каждую из 2-ух количеств разделите пополам и испечь 4 коржика — 2 белоснежных и 2 черных. Форму для запекания выложите пергаментной бумагой и выпекайте при 200-210 С в движение 15-20 минут. Все коржики остудите.
Пока пекутся коржики, сделайте сироп. Для чего же сахар перемешайте с водой, растворите сахар и доведите до кипения. Поставьте охлаждать.
В остывший сироп добавьте коньяк.
Сделайте крем, взбив сливочное масло со сгущенным молоком.
Остывшие коржики пропитайте с 2-ух стран сиропом.
После чего каждый коржик смажьте кремом, соедините их.
Натрите шоколад на терке.
Украсьте тортик шоколадом. Надпись сделайте кокосовой стружкой.