Рецепт — Рулет праздничный из твердого сыра | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет праздничный из твердого сыра

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий
  • Яичко (сырный коржик — три штуки., фарш — две штуки.) — 5 штук
  • Майонез — 1 пач.
  • Крупа манная (сырный коржик — сто гр, фарш — сто гр) — 200 гр
  • Фарш мясной (говяжий) — 500 гр
  • Специи (соль, перец темный, имбирь сушеный )
  • Петрушка
  • Укроп

Рецепт — Рулет торжественный из твердого сыра

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий
  • Яичко (сырный коржик — три штуки., фарш — две штуки.) — 5 штук
  • Майонез — 1 пач.
  • Крупа манная (сырный коржик — сто гр, фарш — сто гр) — 200 гр
  • Фарш мясной (говяжий) — 500 гр
  • Специи (соль, перец темный, имбирь сушеный )
  • Петрушка
  • Укроп
Метод приготовления рецепта

Жесткий сыр натираем на большущей терке. Добавить яичка, майонез, манную  крупу и вымешиваем. Выложить ровненьким оболочкой на лист, смазанный смальцем. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки в протяжении 5 -8 минут.
Подготовить начинку. В мясной фарш добавить яичка сырые, манную крупу, убористо рубленную зелень и заправляем приправами. Кропотливо вымешиваем и выложить на горячий испеченный сырный коржик, закручиваем рулет. Смазать яичком и запекаем 5 минут. Подаем опосля остывания.