Рецепт — Торт , творожный домик рецепт
- Печенье — 800 гр
- Творожная масса — 500 гр
- Шоколад молочный — сто гр
- Орешки фундук — 150 гр
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 30 гр
творожный домик рецепт
Рецепт — Тортик "Творожный домик"
- Печенье — 800 гр
- Творожная масса — 500 гр
- Шоколад молочный — сто гр
- Орешки фундук — 150 гр
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 30 гр
На полиэтиленовую диафрагму выложите покров печенья, размахом 3 на 4 печенья.
Предварительно каждое печенье окуните в молоко на пару секунд, (главным образом не нужно, по другому оно ниже размокнет).
Выложите на покров печенья, покров творожной массы, ( у меня в пачках с курагой).
Можнож забрать средний творог с вареньем.
Повторите еще дважды. В итоге обязано получиться три оболочки.
В центр выложите половину орехов (всех, у меня был фундук).
С поддержкой пищевой диафрагмы сложите домик, осмотрительно подняв кромки.
В кастрюльке, на малом огне растопите шоколад, добавьте незначительно молока и сливочного масла (для блеска).
Полейте сверху домик глазурью, украсьте орешками.
Торт на два часа поставьте в холодильник (в мембране).
Переложите домик на тарелку, порезать.
Угощайтесь, приятного аппетита!