Рецепт — Торт с фруктовой прослойкой
- Белок яичный — 6 штук
 - Желток яичный — 6 штук
 - Сахар — 150 гр
 - Пытка — 120 гр
 - Какао-порошок (для теста — 25 гр; для крема — две столовых ложки (50 грам)) — 75 гр
 - Масло сливочное (размягченное, для теста — 40 гр; для крема — 150 гр) — 190 гр
 - Молоко сгущенное — 0.5 бан.
 - Банан — две штуки
 - Груша — одна штука
 
Рецепт — Тортик "Прага" с фруктовой прослойкой
- Белок яичный — 6 штук
 - Желток яичный — 6 штук
 - Сахар — 150 гр
 - Пытка — 120 гр
 - Какао-порошок (для теста — 25 гр; для крема — две столовых ложки (50 грам)) — 75 гр
 - Масло сливочное (размягченное, для теста — 40 гр; для крема — 150 гр) — 190 гр
 - Молоко сгущенное — 0.5 бан.
 - Банан — две штуки
 - Груша — одна штука
 
 Желтки взбейте с половиной сахара до бела.
Белки взбейте с оставшимся сахаром в пену.
Соедините белки с желтками и введите масло.
Все добро перемешайте и выпекайте до бездушный палочки при температуре 180 градусов. 
Дальше коржик остудите и поделить на 3 либо 4 коржика.
 Специализируйте крем, смутив все ингредиенты.
 Смажьте коржик мелким покровом крема и выложите по целому коржику банан, нарезанный кружочками.
Сверху смажьте банановый оболочка обильно кремом.
 Выложите должно коржик и сделайте тоже самое, только лишь заместо банана — груша (мелко нарезанная, припустите грушу в СВЧ для запаха).
 На 3-ий коржик я заместо плодов добавила грецкий орешек измельченный.
 На заключительный коржик я выложила снова бананы, залила глазурью и обсыпала цветной кокосовой стружкой.
 Чрезвычайно ласковый торт на вкус… )))