Рецепт — Торт-желе
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1/2 литр.
- Желатин — одна столовая ложка
- Желе (три облика)
- Изюм
- Курага
- Вишня (для декорации)
Рецепт — Тортик-желе "ассорти"
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1/2 литр.
- Желатин — одна столовая ложка
- Желе (три облика)
- Изюм
- Курага
- Вишня (для декорации)
Метод приготовления рецепта
Разведите все 3 облика желе, каждое в отдельной посуде, пустите им застыть.
Раздельно разведите желатин, смутите его с кефиром, запарьте изюм с курагой, курагу порезать небольшими кусками.
Застывшее желе выньте из посуды и нарежьте большущими кубиками, перемешайте.
Все это выложите в глубокую посуду, залейте подготовленным заблаговременно кефиром с желатином.
Пустите постоять в холодильнике 45 минут.
После чего посуду с желе опустите в горячую воду на 2 сек. и переверните, выложив на прекрасное блюдо, украсьте вишенкой.