Рецепт — Тортик
- Печенье (хоть какое любимое, можнож семейнее, а ежели торт для детей, то можнож особое ребяческое) — сто гр
- Творог — 800 гр
- Яичко — 6 штук
- Сметана — четыре столовых ложки
- Сахар — 2 стак.
- Пудинг (бездушная консистенция) — одна штука
- Кисель (бездушная консистенция)
- Нектарин — одна штука
- Банан (большой) — 5 штук
- Крахмал — одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Молоко сгущенное (вареное) — три столовых ложки
- Шоколад темный — 50 гр
- Виноград
Рецепт — Торт "Творожная баллада"
- Печенье (хоть какое любимое, можнож семейное, а ежели торт для детей, то можнож особое ребяческое) — сто гр
- Творог — 800 гр
- Яичко — 6 штук
- Сметана — четыре столовых ложки
- Сахар — 2 стак.
- Пудинг (бездушная консистенция) — одна штука
- Кисель (бездушная консистенция)
- Нектарин — одна штука
- Банан (большой) — 5 штук
- Крахмал — одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Молоко сгущенное (вареное) — три столовых ложки
- Шоколад темный — 50 гр
- Виноград
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смажьте хорошенечко маслом бока и бумагу.
Печенье поломайте и положите покровом в форму.
Бананы необходимо почистите и разрежьте вдоль, а ниже пополам. выложите покровом на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие бананы (в конце концов-то в продаже возникли аппетитные бананы, в летнюю пору экие в наших магазинах не встретить).
Сейчас подготовьте творожно-пудинговую начиночку, для этого надобно хорошо смутите, до состояния пышно массы (превосходнее, само собой разумеется, миксером):
1/2 стакана сахара, 400гр. творога, пудинговую консистенция, 2 стол. литр.. сметанки, 3 яичка и 1 ч.литр.. разрыхлителя.
Выложите получившуюся нежнейшую массу на бананчики и мерно распределите по целому размеру формы.
Сейчас подготовьте 2-ой творожный покров, для этого надобно смутите 1/3 стакана сахара, 400гр творога, неотзывчивую кисельную консистенция, 2 стол.литр.. сметанки, 3 яичка и 1 ч.литр.. разрыхлителя, хорошенечко взбиваем все миксером и достается воздушнейшая творожная масса.
На шоколадно-пудинговую массу выложите дольки нектарина и посыпте их крахмалом.
На нектариновый покров, вылейте творожно-кисельную массу и мерно распределите по целому размеру формы.
Готовьте нашу вкусняшку в разогретой до 180*С духовке до готовности (проверяем зубочисткой, превосходнее древесной шпажкой, чтоб можнож водилось проверьте готовность на всю глубину).
Готовому торту доставляем остыть в форме, после чего вынимаем и перекладываем на сервировочное блюдо, чтоб покров печенья оказался сверху.
сметанку надобно взбейте со сгущеночкой и обмазать бока и верхотура торта.
После чего посыпте верхотура тертым и рубленным шоколадом, а бока украсьте тоненько порезанным бананчиком.
Можнож дополнить украшение виноградом и розочкой из персика.
А это торт в разрезе
Приятнейшего аппетита!
P.S. по сути торт думал как легко творожная запеканка, оттого никаких украшательств не думало, но эта вкусняшка так благоухала..что, мне показалось, что она благородна встать тортом.
Украсьте, само собой разумеется, можнож и по-второму